Сомневайтесь

Александр Тан
Давно известна байка про заборы.
Написано на них одно,ну а за ними разное.
Вы загляните "за" и избежите спора.
Для истины, а не для любопытства праздного.

Не принимайте всё что говорят на веру.
Не верьте в безобидность милых зайцев.
Ведь даже та стена китайская, к примеру,
Построена не для, а от самих китайцев.