Святые! На людей не полагайтесь,

Анна Прокопчик
Святые! На людей не полагайтесь,
Они вас, не желая, подведут.
С любой заботой к Богу обращайтесь,
Отец и Сын на помощь к вам придут.

Здесь, в мире, даже лучший из живущих
Не знает, что случиться может с ним.
Сегодня он богат, а завтра - в кущах.
Лёг сильным спать, проснулся не таким.

Не делайте людей своей опорой,
Ведь самый благородный человек
Не застрахован от кончины скорой
И не способен удлинить свой век.

Надейтесь всей душой на Слово Бога:
Ко Мне с любой нуждою воззови,
И в нужный час придёт к тебе подмога,
Исполнятся желания твои.

10.01.24