Дорогой Господь! Благодарю!

Анна Прокопчик
Дорогой Господь! Благодарю!
Ты позволил мне опять проснуться,
И Тебе спешу я улыбнуться,
Окунаясь в новую зарю.

Верю, что подаренный мне день
Будет не напрасно мною прожит.
Управляй моим хожденьем, Боже!
В праведность Свою меня одень!

Сам, Господь, во мне производи
Каждое желание и дело,
Действуя Божественно-умело,
От нечистой силы огради.

Пусть по дивной милости Твоей
Я твоим сосудом нужным буду,
Чтоб меня использовал Ты всюду,
Привлекая к Истине людей.

11.01.24