Ремейк. На дне

Александр Мусин
Картина маслом-На дне.

Защитная реакция организма:
Голову в TV, жопу сатане.

Вас e byt, но вы терпите,
Хлеба нет, траву едите.
Вместо Бога-бафомет,
Адский шлёт вам всем привет.