крем

Читать Не Всем
есть время. то, что вскоре, перед тем-
шаги ковер ее обнимет мягко.
и в темной комнате задушит крем
иные ароматы вдруг приятно.

тот крем - ромашки запах на лугу
в траве июлем измененной цветом.
что в этот миг? почую вен я гуд.
и обниму ее. пойму-бесценна

есть время. в то же время нет его.
вот обернулась и сказала:" ну же!..."
что было, то ушло легко-легко.
кружок от ручек, не бывает туже.

тот крем, ромашки запах на лугу,
проник не в обоняние, а в поры.
в себе я этот запах берегу ,
я берегу слова и каждый шорох.