Мне без тебя не летается

Катя Лирика
Если любить - то так, чтоб по-настоящему!
Так, чтоб от счастья без крыльев летала душа!
Сдаться всецело во власть наслаждению пьянящему,
И о тебе думать трепетно, чуть дыша...

Мне без тебя не летается - только ходится.
Будто бы крылья в тот миг отнимает судьба.
И быть вдали от тебя мне совсем не хочется,
Но обстоятельства путают всё, как всегда...

Ласковый, Милый, Любимый, Родной, Единственный!
Тянет к тебе с каждым днём меня всё сильней!
Я замираю от счастья, в любви неистовой,
Сколько же прожито порознь напрасных дней...