кто то бронзовеет...

Алексей Рожнов
кто то бронзовеет ну а кто то нет
кто то рыжей ржавчиной покрылся
ну а всем известный заморский президент
ясным днём на сцене заблудился
можно посмеяться но вообще то грех
от деменции никто не застрахован
ну а то что лезет второй раз наверх
так на то натаскан и подкован
а его соперник форменный бугай
посидел уже на кресле власти
тоже туда лезет словно грешник в рай
ну а нам от всех от них напасти
а у нас всё складно тихо и нету войны
так немного что то громыхает
мы всегда сплочёны и Родине верны
а что нет яиц да кто там знает