Не старайся забыть...

Альбина Исламова
Не  старайся забыть
Наши тёплые вёсны,
Не старайся уплыть,
Где нельзя и где поздно.
Всё равно будем рядом
В снегопад и метели.
Расставаться не надо-
Песен мы не допели.

Упаду к тебе каплей
И слезы, и дождя,
И в ночи ярче сабли-
Месяц помнит меня.
Та крутая дорожка,
Вновь к тебе приведёт.
Погощу здесь немножко,
И с тобою в полёт.
Ничего не забыть
Под названием- жизнь!
В даль туманную плыть,
Или звёздочкой ввысь!