Спасибо, хватит

Оля Варяницына
Я сегодня умерла...
А умерла ли я сегодня?
Ведь я же просто так ждала,
Когда вся ложь твоя накроет...
Ведь я же знала наперед,
Что будет так, что ты в попятную,
Боль мне покоя не даёт...
Я знала все, от правды пряталась...
Зачем ждала? Чего ждала?
На что надеялась? Я дура.
Хватило с головой вранья...
Бегу от мыслей и сумбура...
И что теперь? Кто я теперь?
Унижена, оболгана...
Доверься мне, поверь... Поверь...
Слова одни... Слова... Слова...
Там что-то умерло внутри,
И будто жизнь оборвалась...
Твои пойми, твои прости...
Спасибо, хватит... Напилась...

©Оля Варяницына