Кота гоняет вновь соседка

Дима Днк
Кота гоняет вновь соседка.
А мужа нет уже давно…
И мужики заходят редко…
Всё смотрит фильмы про любовь.

Пойду зайду, её поглажу,
Спасу кота от суеты,
Вина немного, знаю, вмажу –
В жизнь воплотятся все мечты!