Не жди от меня вестей

Ивета Витко
Не жди от меня вестей,
А лучше вообще забудь,
Что где-то из новостей
Я вёдрами черпаю грусть.

Об эпохальности дней
Не думай в ночи без сна:
Чем злоба аукнется ей,
Не знает пока страна.

Уроки, что нужно извлечь,
Не очевидны совсем.
Над нами дамоклов меч.
Дожить бы до завтра всем!