Любви, надежды вам

Анна Бовель
Любви, надежды вам, душевного тепла!
Пусть будет в мире этом ваша жизнь светла!
Пусть вас хранит всегда от всяких бед Господь!
Здоровым будет пусть ваш дух и ваша плоть.

16 января 2024