Анекдот в стихах 123

Михаил Тылец
Ведь наши могут выпить так,
Слегка  для аппетита.
При этом даже натощак,
Что башня будет сбита.
А что потом? Потом два дня,
Поверьте без сомнения.
В мозгах витает лишь *ерня,
И мутные видения.