Две Судьбы...

Владимир Ларюков
Не цвела,- уже старуха :
Голос,- дЕревом скрипит :
Курит и лицо опухло...
Грудь,- "оладьями" висит...

Школьник-сын,- (итог пирушки),-
поутрУ в портфель кладёт,-
нож-складник,- (свою "игрушку")...
С каждым годом,- нож растёт...

Под надзор попал в полиции :
(угрожал ножом в столице)...
Весь покрытый синяками,-
не пожаловался - МАМЕ...

У "тяжёлого" наследства,-
криминальным станет "детство"...