Мысли на стихи продолжение 834

Виктор Конищев
на «Рябиновый сад» (Татьяна Корбут)

Рябиновый сад под покровом у снега
И огненно-ярких ягод краса
На лыжах одна, запыхавшись от бега
А ты и рябина, вдвоём - чудеса!

И лучше картину создать невозможно
Тут яркие щёчки женских ланит
И гроздья рябины, красою несложной
И то, и другое к себе так манит

Зима в восхищенье, от вида блестит
Рябина и женщина - чудо творений
И кажется, вверх восхищенье летит
Такое, души возникает волненье!

на «Телевидение. Дмитрий Комаров. 1983» (Дмитрий Суханов 4)

А лягушки, как царевны
Стрелы, знамо, поднимают
И гадать на эту тему
Не берусь, все понимают

Чтоб не кушала лягушка
Не царевной быть с того
Комар, рыбка или мушка
Иль стрелы конец всего

А лягушки, для француза
Подходящая еда
Набивают ими пузо
Может принцу и беда!
Где же он найдёт принцессу?

на «В любви преград не существует» (Иван Терёхин)

О любви и о преградах
О боях и о наградах
Об изменах и обманах
О "шишах", кои в карманах

Близких людях и врагах
Интересы в чьих кругах
И о "голых" вечеринках
И зачем чужие "жинки"

И о возрасте в браздах
О заснеженных видах
И о "рьяни, что по пьяни
Чем поэты не буянят!!!