Тени любви

Светлана Старухина
Силуэт столь безликий
мерцает в темноте.
Очертание видно
лишь только на стене.

В чёрном свете фигуры
слились в одно пятно.
Разглядеть невозможно-
все лица далеко.

Прерываясь дыхание
доносится в груди.
Словно эхом ворвалось
в ту спальню…в тишине.

Вожделение страстно
окутало ту тень.
Изменив все фигуры
мозайкой на стекле.

А луна, как свидетель
глядит в это окно.
Смотрит так молчаливо,
ей видно-всё равно…