Память

Михаил Тылец
Порою часто думаю, вот как тут не греши,
Рождаются шедевры наверно в крик души.
Жизнь штука очень сложная, вы сможете понять,
Ушли из жизни все мои и некого обнять.

Отец и брат, и мамочка, лежат уж много лет,
С моей семьи один лишь я смотрю на белый свет.
Ведь  не обнять и не сказать о горестях своих,
И в церкви ставишь три свечи конечно на троих.

Порою вспоминаешь вас, а в сердце пустота.
Ни кто не сможет заменить вас я уж сирота.
Хотя приходите во снах как будто наяву,
А я потом как маленький, ведь до утра реву.

И вроде все как у людей есть как бы у меня,
Но только нет уж столько лет, семейного огня.
Где любишь ты, и ты любим и есть к кому прильнуть,
Я сильным буду я смогу продолжить жизни путь.

Я постараюсь за всех вас до сотни лет прожить,
Но помнить буду до конца и буду вас любить.
А вот когда на склоне лет я жизни песнь спою,
Смогу увидеть вас, обнять конечно же в раю.