Снег

Щерба2
Снег!Снег!Какая радость!
Сыплет с неба ведрами
Сколько для землицы влаги
Бывает погода щедрою.

Морозец колет щёчки
Ощущение буквами брррр
Тихо ,темно ночью
Тускло горят фонари.


Не чищены дорожки людям
Думали ,что упадем
Куча возмущений будет
Но это все  пройдет.

Главное,легко дышалось
Забыл сколько лет
Так в детстве повторялось
Ловить  падающий снег ...