Когда Киев подружится с Москвой

Сергей Воронин Аристарх Граф
Будем все и всегда дружны и едины,
И тогда у нас будут и сливки, и апельсины!
Апельсины станем привозить вагонами
И объедаться ими как сейчас макаронами!