Не уходи! Посвящение Анастасии С

Роман Синюков
Не уходи, с тобой я чувствую себя спокойно.
Не уходи, мне иногда так тяжело петь эту «песню» сольно.
Не уходи, касаясь сердца моего и рук,
Не уходи, мой нежный друг!
 
Не уходи, когда я говорю тревожно,
Не уходи, пусть даже это будет осторожно.
Не уходи, когда беда и боль вокруг.
Не уходи, мой нежный друг!
 
Не уходи, оставив «голубую бездну» в памяти моей,
Не уходи среди наполненных любовью дней.
Не уходи, пусть даже рядом бесится испуг,
Не уходи, мой нежный друг!
 
Не уходи - уйти совсем всегда не поздно,
Не уходи, пусть даже появляется возможность.
Не уходи, давая волю чувствам от разлук,
Не уходи, мой нежный друг!
 
2006год.