что за ритм у твоих барабанов джембе Джа

Силвер Анхелл
прогноз погоды
лучше всего мониторить не по компьютеру
а он лайн за окном
ничего себе она в мгновение ока
подурнела
почернела и расползлась вглубь и вширь
и к нам охладела
и чувства эти не спрячвшь ни под
шерстяным пледом
ни под чёрным необьятным
длинным плащом увитым плющом
ни под бутафорским рыцарским шлемом
его плюмажем плюшем
и стальным картоном
кривую улыбку разочарования в оной
( не танцуем
не пляшем мы больше вместе
на улицах города )
и плачет словно рёва - корова
из глаз на мостовую сыплются громы и молнии
а дорожка для велосипедистов
испугалась залаяла поджав хвост
загримела длинной цепью
сорвалась с привязи
и бежит под узенькими колёсами вдаль
куда именно сама не понимает
обезумев от страха
запрыгнула сзади на багажник
за спину
да как укусит всадника
заорёт благим матом настоящий осенний дождь
это вам не тёплые летние грозы
что за ритм у твоих барабанов джембе
ДЖА ?
это уже не смешно и никакой не реггей
а настоящий ганстерский рэп
неужели
жаркое африканское солнце
в этом году больше нас не согреет ?
-------------------------------------------------
$ilver AnXell 29/08/2021 р м. Львів