улыбаются звёздным крошкам муравьишки растерянных

Силвер Анхелл
стерео стихи -

как
.......хочется
.................иногда
за шторкой
...........в ночи
................за занавесом
...........................в рюмке
................водки
........................спрятаться
или в бутылке
...................вина
растает
.................моё
..........................одиночество
и льдинка
...........луна
.................и лимонноя
...........................долька
................на донышке
........горько
...............сладкие
........................обещания
что все
............философские
................................книги
давно
..............до дыр
...............................зачитаны
и из окна
.....................наблюдая
................................за происходящими
.........................в мире
...............событиями
УЛЫБАЮТСЯ
................ЗВЁЗДНЫМ
..........................КРОШКАМ
..........(и роющим
.....................норы
................................глубокие
......................потайные
.................ходы
........племенам.............и лежбищам
австралийских.........................морских
............кроликов......................котиков
...............потерявшимся...............и на комоде
......аборигенам........................в очках
которым....................................розовых
......снятся.........................слоников
..........святые.................иллюзий
...............места ).........хоть какого то
МУРАВЬИШКИ...........................смысла
........РАСТЕРЯННЫХ................в происходящем
.................МЫСЛЕЙ......................вокруг
----------------------------
$ilver AnXell 2021 р .м .Львів ( вільна імпровізація автора 21.08.2021 р )