Чем можно нам определить...

Аримнамбо
Чем можно нам определить "цивилизацию" души,
Так это степенью самопознания, любимого, себя,
Для этого всё есть, не достаёт, всего то, лишь любви,
Не в этом ли сокрыта, вся тайна Бытия-Небытия...)))