Белый снег кружится над землёй...

Джульетта 12
Белый снег кружится над землей,
Укутывая потеплей деревья,
Нахлобучив шапки на дома,
Заматывает, как шарфом, метелью.

Чуть ослабил власть свою мороз,
Чтоб на ветках  не замерзли пташки,
Все сияет белой чистотой,
И в сугробах утопает ватных.

Тихо, и уютно так вокруг,
И зима радушною хозяйкой,
Теплотою, нам, Господних рук,
Преподносит  эту красоту и ранним,

Утром, пробудившись ото сна,
Я пройду по выпавшему снегу
И увижу, как холодная зима
Дарит людям всю свою любовь и нежность.

16.01.2024