Старый Новый Год

Тома Путинцева 2
Со старым новым годом
Поздравить всех хочу.
Для этого я время
Обратное верчу,
Где собирались вместе,
У елки в хоровод.
Где распевали песни
Мы в старый новый год.

Как объяснить Европе
Про праздник русский наш.
У них в мозгах от русских
Частенько ералаш.
А нам- это как бонус.
Просто веселья час.
Чуть-чуть добавить тонус
Хочу я в этот час.

Пусть вам, ребята, нынче
И завтра и потом
Везет в бою , а ночью
Приснится отчий дом.
И пусть ваши желанья,
Что загадает каждый
Исполнит вам по разу,
А может быть и дважды
Наш старый новый год!
.   (13.01.2024)