лёт-по

Олег Олас
лёт-по лёт-по лёт-по лёт-по лёт-по...)



...ночь напролёт
снишься,
словно полёт
длишься,
мой,
а не самолёта...
сон, как небо, седьмой,
чуть эротичный,
без горькой ноты
обычной...
уже на востоке
брезжит,
в сердце восторга
свежесть!..
стоп, шепчу
ещё вяло
озорному лучу:
ну, постой,
бес-плотный!..
накрываюсь одеялом
с головой:
ещё хочу…
лёт-по...