Как быстро всё уходит... Ну и ну...

Ада Кутикова
Как быстро всё уходит  ... Ну и ну...
Сбегают, словно по тропинке с горки,
Дни радости и дни вселенской порки...
Вулканы, ураганы  ... Почему ?

Зачем всё мчится,  изменяя новь,
Чтоб снова к отошедшему вернуться?
И вертится планета, словно блюдце,
И тучи горя разгоняют кровь.

Зачем опять всё происходит с нами?
И каждый звук знаком и все слова...
Но снова рядом  - новая?! -  глава,
Мы жаждем жить со скоростью цунами.