Наука вышла из религии

Александр Даниленко 4
Наука вышла из религии,
Как папа римский из народа,
В ней есть ученые великие,
У всех еврейская порода.

Обязаны им верить на слово,
Ведь все они лауреаты...
Наука в общем-то несчастлива,
И как Христос, ими распята.