Я снова страдаю любовным похмельем...

Татьяна Ильина 8
Я снова страдаю любовным похмельем,
Ещё не остыв от вчерашнего дня,
Мы пили до дна это сладкое зелье
Из моря безумства и страсти огня.

Обнимут меня твои сильные руки,
Как будто случайно под блузку скользнут,
Но дым сигареты - оракул разлуки -
Окутает горечью сладость минут.

А я в расставанье ничуть не поверю,
Оставив пророчества звёздам и снам,
И снова прильну недоласканным зверем,
Доверившись теплым и нежным рукам.

Твоя - без остатка, до кончиков пальцев,
В тебе растворяюсь, как майский туман,
Всё так нереально, что кажется фарсом,
Но слышу опять: "Никому не отдам..."

Вживаясь в прообразы милого Чарли,
Немею, оставив слова на потом,
Любовный бурбон допиваю до капли,
Тобой утоляя похмельный синдром...