Я Ведь Тоже из Светлого Края. Елене

Константин Банкетов
  Я ведь тоже из Светлого Края ,
Там , где в Песнях волнуется Грудь.
   Говоришь Ты , что я Заслоняю
   На Заре Примечтавшийся Путь . 

   Но ведь Ты - не Жена Минелая ,
   Ты - Елена , Да только не Та...
     Молодая , Красивая , Злая -
     У Тебя не о Трое мечта !

    Просто в Сердце Твоём - Непогода ,
      А во Мне слишком мало Огня ...
     Просто годы , Проклятые годы
        Разделяют Тебя и Меня !