Уже так рано!

Вавилов Игорь Юрьевич
 
 Клонит в сон, уже так рано!
Пряча ночь за склон,
 Мне ёщё так надо,
Поговорить с тобой,
 Обо всём.

Нет, не отвечай!
 Слов не надо,
Просто смотри, Рай
 Всё что с тобой,
Ночь обман, связан
 Лучше чем сон, не надо.

 Поговорим и прощай,
Любовь с тобой, оставим
 Вновь, ночь настигла нас
Обманом,поговорим и
  Уже так рано!

(не надо, слушать поп музыку,
  всё это шутки)