Мы зимовщики

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Перезимуем!
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/01/17/149

Перезимуем!
Это не впервой
И пусть метель гудит тоскливо в уши
Не троает нас заунымный вой
Его мы просто не желаем слушать.

Перезимуем!
Пусть трещит мороз
Но в души к нам не сможет он пробраться
И мы решаем просто с ним вопрос
Мы будем потеплее одеваться.

Перезимую!
Даже и один
Пусть даже возраст мой давно не юный
В ненастный день я затоплю камин
И будет время обо всём подумать.

Перезимуем!
Есть ещё друзья
Которые меня не забывают
Пусть с ними мне увидеся нельзя,
Но разговоры с ними согревают.

Перезимуем!
Время подойдёт
И в марте ветер нам теплом подует
И затрещит лоая льдины лёд
А значит мы опять
Перезимуем!