Ноутбук

Настёна Журавлева
Ноутбук или мобильный телефон !
Ноет зарядка ,
А зарядка отдыхает
Только взяла отдых выходной
И не хочет заряжаться
Я думаю нужно проверить зарядки провод подключение
 Если заряд не идёт
Только сразу быстро заряд везде не пойдет !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм