Между нами стена из дождя

Артур Кибардин
Между нами стена из дождя,
Непрозрачная ткань из тумана
Из дорог расстояний длина,
И свинцовая гладь океана

По асфальту стекают ручьи,
Поглощаясь размокшей землёю,
Губы мёрзло застыли твои,
Неприступной стальною бронёю

Ты уже не придёшь никогда,
Дождь размыл наш рисунок весенний
Я бездумно бреду в никуда,
За своей исчезающей тенью