Самое интересное вот что

Леотим
Самое интересное вот что: мне не хочется отрешиться от мира как монаху. Сохранился интерес к жизни и к людям. Такое моё везение трудно совместить с трагедией, какую сейчас переживает мир. Пожалуй, я даже испытываю угрызения совести.
В общем... и так плохо и эдак нехорошо.
А жить всё равно хочется.