Олег напал на Олину косичку

Валерий Казанжанц -2
– Жизнь открывает новую страничку, –
рыдает романтичный лицеист, –
Олег напал на Олину косичку,
а та ему душевно: – Ты – Фашист!..
 – Фашист или нацист – какая разница!..
–  Мочить, мочить, – сказала третьеклассница.
– Давайте позовём на помощь Путина…
Он всех посадит на кол за Анютина!..
– А кто такой Анютин?.. – Это Саша,
 которому не не нравится Наташа .