Помолись за меня

Анжелика Вавилова
Помолись за меня, моя мама.
Свои крылья раскрой надо мной.
Для меня ты единственный ангел,
Чистый, нежный, мой ангел земной.

Помолись за меня и за братьев,
Что вернутся не смогут домой.
Жизнь свою отдаём мы за счастье
Жить другим.
Помолись, ангел мой.