Отменили Зиму

Наташа Грант
Дни летят, за часом час,
Годы мчатся мимо,
А теперь, в краю у нас,
Отменили Зиму.

Зеленеет всё кругом
Целый год, как в сказке,
И пылятся под замком
Лыжи да салазки.

Разве это так всерьёз -
После Лета - Лето?
Бродит в шортах Дед Мороз,
Весь в слезах, по свету,

Он подарки не везёт
В Зимний праздник детям.
Как, скажите, Новый Год
Мы без снега встретим?

Кто же Зиму отменил,
Мне скажи на милость?
Но... будильник прозвонил -
Это мне приснилось!!!

За окошком снегопад,
Всё вокруг искрится.
Снеговик безумно рад,
Счастья быть частицей!