Быль о Защитнике

Даниэль Светлозарный
Улыбкой смотришь Ты на мир,
Правда,с обиды,режет слезу в глазах...
Ещё считаешься Ты здесь чьим-то Кумиром,
Где управляет всем один только Страх.

Кандалы,честно,затерялись во пыли,
Топор,плеть и нож,заткнуты за пояс.
Вы все уж давно про него позабыли,
Ниспослав супротив многочисленность войск...

Смешно,до потери сознания,увы,
Один-на весь Мир,гигант-богатырь,
Возможно,вы,в чем-то,сами правы,
Наверное,в том,что придумали быль.

  9.01.18г.2.