Потерянное эхо

Ольга Швыкина
Поселился в сердце мрак,
Не до смеха:
Где-то прячется в горах
Наше эхо.

Город стал ему не мил
Отчего-то.
Не хватает больше сил
На работу.

Не гуляет по дворам
И дорогам,
Видно думает, что нам
Шума много…

Я б сама из суеты
Упорхнула
И в волнах своей мечты
Утонула:

Лето, море, мы с тобой…
Ночь на пляже…
Шелестит морской прибой
Тихо даже…

Время встало. Ветер стих.
Звёзды светят…
Ближе нету нас двоих
В целом свете.

Пониманью тишина -
Не помеха.
И звенит души струна
Звонче эха!