Непросто быть христианином

Анна Бовель
Непросто быть христианином
В греховном мире в эти дни,
Ведь ты, являясь Божьим сыном,
Остался странником земли.

Тернистый путь, каменьев много,
Соблазном совращён весь люд.
Но только те, кто любит Бога,
Хваленья песнь Ему поют.

Не плакать надо нам, мужаться,
Ведь с нами всемогущий Бог!
И Он нам против тьмы сражаться
С любовью до сих пор помог.

Доверимся Христу и дальше,
Не станем никого судить,
Без страха, ненависти, фальши,
Чтобы пред Богом не грешить.

Поступками чтоб и словами,
О Божьей милости вещать,
А также добрыми делами.
И… никого не устрашать.

16 января 2024