***

Екатерина Шмигирилова
Послушай друг о том, что мне не нравится любить,
Не нравится мне то, что должен с кем то жизнь прожить.
Я не хочу делить кровать, один хочу я спать,
И не хочу ни с кем свои проблемы обсуждать.

Меня расспросят почему, от всех закрылся я,
Меня осудят, скажут я - последняя свинья.
Меня похитят, обвинят и захотят убить,
Но я не сдамся никогда, не захочу любить

И так живу я без забот, проблем и прочих бед,
И все вокруг понять не могут в чем же мой секрет,
И почему так счастлив я, хотя всегда один,
А я отвечу потому, что я собой любим.