Серафимушке!

Вера Ланькова
Серафимушка! Свете-Ангеле!
Вновь пою Тебя! Вновь зову!
Благодарствую за внимание!
За Покров! За молитву-свечу!!!

Свете-Ангеле! Серафимушка!
От души воспеваю Тебя!!!
За доверие! За сердечливость!
За Объятия в Небеса!!!

16.01.24.

15.01.24. - память Серафимушки Саровского. Было оочень хорошо в дне! Здраво-здраво!!! Аминь. Искренно!