Любовь твоя меня сломала

Варвара Ольден
Любовь твоя меня сломала
Разбила сердце на куски
Она разрушила надежды
И поломала все мечты.

Любовь твоя была отравой
Она как яд попала в кровь
Увы, тобой я заболела
И испытала только боль.

Любовь твоя-лишь одержимость
Что так разрушила меня
Ты был как будто кукловодом
И страшным демоном из сна

Любовь моя была ошибкой
И поплатилась я сполна,
Ведь та оставила лишь шрамы
Их не стереть мне никогда...