Экспромт

Вера Сок
( по муз. произведению " Если б не было тебя... " )

И сразу жизнь перед глазами -
Вот я бегу, играет ветер с волосами,
А ты навстречу - будет встреча!
И необычный будет вечер -
Улыбки, счастье, поцелуи,
И зазвенят речные струи,
И смято розовое платье...
Вновь ощущаю те объятья,
Ту молодость и те мгновенья,
Казалось вечным продолженье...
А нынче память, как услада,
Прошедших дней моих отрада!
И чувства те всегда со мною,
Когда была я молодою...

12.01.2024