Красивые слова

Рина Бокова
Красивые слова ты говорил,
Когда мы были рядом при луне.
Ты был так нежен и так мил,
Что я забыть тебя не в силах.

Твои глаза, что звезды яркие,
В ночи сияли, как маяк.
Твоя улыбка, солнце жаркое,
Мне грела душу каждый раз.

Но время шло и мы расстались,
Остались лишь слова твои.
В которых было столько фальши
Пусть буду я одна, в тиши.

15.01.2024