Сегодня скажу одно...

Сандра Андервин
Сегодня скажу только одно -
Вселенной СПАСИБО за все,
За боль и печаль в моей жизни
Теперь я уверенна в своей силе!

Спасибо Вселенной за всё
За радость и счастье мое,
За то что люблю и любима
И обнимаю, кого необходимо!

Спасибо ему прошепчу
И очень его попрошу
О мире, добре и любви,
Чтоб удача шла впереди!

И в этом Новом году
Спасибо, Всешний, тебе говорю.
Сквозь боль - в радость идя
Как никогда ощущаю рядом тебя!