Пересказ в подражании Д. Хармсу

Лариса Ракульцева
***
В рецензии на «Ходил сегодня я по лесу...» (Виктор Левашов)

http://stihi.ru/2020/12/24/5460

------


Напомнило чем-то- творение Д.Хармса
"О Пушкине".

Помните? Трудно сказать о Пушкине, тому кто ничего не знает о Пушкине, который велик, более чем Наполеон...великие правители России, Бисмарк по сравнению с Пушкиным- просто пузыри.

Только по сравнению с Гоголем сам Пушкин пузырь и лучше написать о Гоголе, который настолько велик, что и написать о нём ничего нельзя. Лучше уж о Пушкине все-таки.
Но после Гоголя писать о Пушкине обидно как-то.
Поэтому лучше я вообще ничего ни о ком не напишу.
---
И о Вас Виктор Николаевич- тоже. Не напишу.
И стих этот ваш читать больше никогда не буду.

Как-то так.

Ведь о великих либо всё, либо ничего.

Лариса Ракульцева   16.01.2024 23:44   
•