Скрытно бросила семя моя роза В эту ночь в бел - б

Алим Мила Люйколя
 Потаенную о любви тревогу
 Хороню от всех тихо в ночи.
 Двери отрыты для нас на дорогу.
 Берегу  пламя любви свечи.

 Жду установленной встречи.
 Сердце мое в пути.
 В таинстве беззвучной   речи
 Я желаю, как цветок, расцвести.

 Зимняя ночь в серебряных косах,
 Будто застывшие слова в устах.
 Скрытно  бросила семя моя  роза
 В эту ночь в бел - белы снега.
 
 Потаенную о любви тревогу
 До свидания в ночи сберегу.
 Пламень сердца освещает дорогу
 К тебе, мой милок, на крыльях  лечу.