Как удивительно

Ольга Кадникова
Как удивительно красиво
Плетётся жизни макраме.
Ты обретаешь свою силу,
Когда приходишь вдруг к себе.

Когда любовью ты наполнен,
И каждой клеточкой дыша,
Внутри, уставшая от боли,
Вдруг просыпается Душа…

Когда в себе себя находишь
И всевозможные дары,
Душе даётся плодородие -
Внутри рождаются Миры!

Когда ты здесь, и ты повсюду,
Когда ты всё и ничего!
Великое на свете Чудо!
Начало и конец всего!

И на короткое мгновенье
Мы здесь, сейчас, как волшебство!
Частички квантовой Вселенной,
Творцы реальности и снов!

16.01.2024